2007年05月23日

3色なめたけ和え


なめたけにハマってしまったモモ。

最近は毎日のように食べてます(*・ з ・)

なめたけをかければ
野菜もノンオイルでおいしく食べられるよv(^ ∀ ^)v



no-title


・材料(42kcal)
ゆでほうれん草…1/3把
えのきだけ…50g
なめたけ…30g

-作り方-
?ゆでほうれん草はお浸しにするときよりも小さめに切る。
?えのきだけは根元を落として長さを半分に切る。熱湯でさっとゆで,粗熱をとる。
?器にほうれん草・えのきだけ・なめたけを彩りよく盛る。

■具のアレンジ■
カニカマなどの赤みを加えると旨みもアップ!
見た目ももっとキレイになるよo(o^ - ^o)o

応援ありがとうございます☆
banner_03.gif クリックに感謝(> <*)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/42643168

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。